全地球時代。新しいグローバル、ネットワークの形成。と来れば、当然、人材の日本に限る必要はどこにもあるません。優れた人材なら、国境・民族を問いわずに採用する。そこにこそ、相互理解もあれば、国際交流も生まれます。

全地球を見据えたPSBの選択です。チャンスを活かし、実力を発揮する時、すべての人に平等に「前途洋々」が・・・。

PSBには、多くの、未来のリーダーの卵たちが活動しています。

本格的な人材流動化時代を迎えたとはいえ、転職にはリスクが伴い、勇気や決断が必要だとは思います。前述のような不安やフラストレーションを抱えたままあきらめて過ごすか、思い切ってチャレンジしてチャンスを得るか、大変悩まれるところだと思います。チャレンジの場を弊社に求め、先進技術に携わるプロフェッショナルへの飛躍を志す、あるいは前述のコア・コンピタンスに関わる事業の拡大に尽力したいという方、ご応募をお待ちしております。